Maçã Flambada com Rum e Sorvete de Café Mayorka

Ingredientes:

2 unidades de maça Fuji
½ xícara de (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
½ colher (café) de canela em pó
100 ml de rum
2 bolas de sorvete de café MAYORKA.

Modo de preparo:

Descasque as maçãs e corte-as em cubos não muito pequenos. Em uma frigideira,

coloque a manteiga e deixe derreter, depois coloque o açúcar até formar um caramelo.

Aos poucos, acrescente as maçãs até elas caramelizarem por fora, flambe com rum e sirva

ainda quente, com um pouco de canela em pó por cima e uma bola de sorvete de café.

OBS: O sorvete de café pode ser substituído por outro sorvete Mayorka de sua preferência .

Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: 2 porção!

Outras Receitas

Abrir bate-papo
1
Olá
Como podemos ajudá-lo?