Ingredientes:
2 latas de leite condensado
6 colheres de Nescau
1 colher (sopa) de manteiga
2 latas de creme de leite sem soro
1 pote de sorvete de flocos Mayorka (ou outro da sua preferência)
1 pote de sorvete de chocolate Mayorka (ou outro de sua preferência)
1 caixa de bis picado ou nozes
Chocolate granulado ou raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
Leve o leite condensado, o nescau e a manteiga ao fogo e faça um brigadeiro mole, sem apertar muito o ponto
Deixe esfriar e acrescente o creme de leite
Distribua uma camada farta de sorvete de flocos Mayorka no fundo, de um refratário grande e leve ao freezer para endurecer um pouco
Cubra com metade do brigadeiro e o biscoito em pedaços ou as nozes
Cubra com outra camada farta do segundo sorvete e retorne ao freezer para endurecer
Por fim cubra com o restante do brigadeiro e decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate ao leite.