Bolo de sorvete Mayorka com bolacha de chocolate recheada​

Ingredientes:

1 pote de calda quente de chocolate para sorvete Mayorka
2 litros de sorvete de creme Mayorka
100ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
2 pacotes de biscoitos tortinhas de chocolate

Modo de preparo:

No liquidificador triture um pacote de biscoito. Com a farofa que se formou, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 23cm de diâmetro. Pressione bem. Espalhe sobre essa base 1 xícara (chá) de calda quente de chocolate. Leve ao freezer por 15 minutos ou até endurecer a calda. Amoleça levemente um litro de sorvete Mayorka e espalhe sobre a camada de calda. Faça bolas com o restante do sorvete e distribua sobre a camada de sorvete. Leve ao freezer até endurecer. Desenforme a torta e coloque os biscoitos restantes em volta. Bata a creme de leite com o açúcar, até dar ponto de chantilly. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a torta. Finalize com a calda restante e sirva logo em seguida.

Outras Receitas

Abrir bate-papo
1
Olá
Como podemos ajudá-lo?