Ingredientes:

280 gramas de CHOCOLATE BRANCO picado
150 ml de SUCO DE MARACUJÁ de preferência tirado diretamente da fruta, fica muito mais gostoso
CAMADAS DO PICOLÉ
250 gramas de SORVETE DE MORANGO MAYORKA
300 gramas de MORANGOS picados
8 PAÇOCAS

GANACHE AERADA (essa é uma ganache que você também pode usar para rechear seus bolos – fica perfeita!)

Modo de preparo:

DA GANACHE

Misture os dois ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo para derreter.
Assim que derreter e se misturar por completo, jogue a mistura dentro de um pote alto.
Coloque o pote em uma tigela com bastante gelo e água e bata a mistura, de preferência com o fouet elétrico, até que ela fique cremosa. Pare de bater exatamente nessa consistência ou o seu creme pode talhar. Se talhar, você pode repetir o processo, voltando tudo para o fogo e batendo novamente.

DO PICOLÉ EM CAMADAS

Pegue alguns copos de plástico e comece a preencher as camadas com 1 colher de sopa cheia de sorvete de morango.
Acrescente alguns morangos picados por cima do sorvete, na sequência a ganache de maracujá e depois a farofinha de paçoca.
Repita o processo até o final do copo e finalize com a farofa de paçoca.
Coloque um palito de picolé no centro do copo e leve para o congelador por 3 horas.
Depois que congelar é só tirar do copo e se lambuzar.

RENDIMENTO: 6 picolés

DURAÇÃO: 2 semanas no congelador se bem embalado.