Ingredientes:
Uma fatia fina de bolo, do sabor de sua preferência;
Uma bola bem servida de sorvete de creme Mayorka;
Uma colher (sopa) de morangos picados;
Mini marshmallows brancos a gosto.

Modo de fazer:


Acomode a fatia de bolo no fundo de um ramequim ou outro recipiente que possa ir ao forno;
Espalhe a bola de sorvete Mayorka sobre o bolo e adicione os morangos picados;
Leve ao congelador por meia hora, ou até o sorvete ficar bem durinho;
Pré-aqueça o forno na função grill (ou no forno elétrico, a 220°C) por pelo menos 10 minutos;
Retire o recipiente do congelador, cubra com os marshmallows (se necessário, corte em pedaços menores) e leve ao forno. Retire assim que os marshmallows dourar e sirva imediatamente.
Dicas
O forno deve estar bem quente, para que os marshmallows dourem antes de o sorvete derreter. No forno elétrico, o processo não leva nem 1 minuto. No forno convencional na função grill, pode levar 2 minutos ou um pouco mais. Se preferir, você pode chamuscar o marshmallow com um maçarico culinário em vez de levar a sobremesa ao forno. Se não gostar dos morangos com textura congelada, deixe para colocar as frutas juntamente com os marshmallows.